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Dorade

(lat. Sparus auratus)

ganz, mit Kopf
Herkunft: Türkei

Äußerst schmackhafte ganze Doraden à ca. 300-400 g mit Kopf. Ideal zum Grillen.

Doradenfilet

(lat. Sparus auratus)

Filet mit Haut, grätenfrei
Herkunft: Türkei

Das reine Doradenfilet gegrillt mit Kräutern ist ein Genuss. Einzelgewicht ca. 180 g.

Echte Rotzunge (Limandes)

(lat. Microstomus kitt)

küchenfertig, ohne Kopf, Haut u. Flossenkranz
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Hochwertiger Plattfisch. Küchenfertig ohne Kopf, Haut und Flossenkranz erhältlich.

Echtes Rotzungenfilet (Limandes)

(lat. Microstomus kitt)

Filets à ca. 80-100 g ohne Haut
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Hochwertiger Speisefisch. Als Filet ohne Haut oder küchenfertig ohne Kopf, Haut und Flossenkranz erhältlich.

Egli-Barsch

(lat. Perca fluviatilis)

Filet mit Haut à ca. 80 g
Herkunft: Russ. Binnengewässer, FAO 5

Egli ist eine der traditionsreichen, aber raren Delikatessen.

Granatbarsch

(lat. Hoplostethus atlanticus)
Filet ohne Haut
Herkunft: Südwestpazifik, FAO 81

Weißes, schmackhaftes, mageres und bekömmliches Fleisch, ideal zum Braten und Dünsten.

Heilbutt-Filet

(lat. Hippoglossus stenolepis)

Vom weißen Heilbutt. Einzelgewicht der Filets 60-120 g
Herkunft: Nordostpazifik, FAO 67

Das Fleisch des Heilbuttfilets ist weiß, sehr zart, außergewöhnlich delikat und grätenfrei.

Kabeljaufilet

(lat. Gadus morhua)

Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Reines Kabeljau-Rückenfilet, saftig und grätenfrei. Größe pro Filet 150 g bzw. 200 g.

Kabeljaufilet in Backkruste

(lat. Gadus morhua)

Filet in der Backkruste. Filets à ca. 150 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Reines Kabeljau-Rückenfilet, saftig und grätenfrei, in Backkruste.

Lachsfilet-Stücke

(lat. Salmo salar)

Filet ohne Haut à ca. 100 g
Herkunft: Norwegen

Premium-Qualität, für Grillspieße geeignet.

Lachsfilet-Stücke, gewürzt

(lat. Salmo salar)

Filet ohne Haut à ca. 100 g
Herkunft: Norwegen

Premium-Qualität, bereits bratfertig gewürzt, in 1-2 Minuten servierfertig.

Nordsee-Seezunge, küchenfertig

(lat. Solea solea)

küchenfertig, ohne Kopf, ohne Haut, ca. 200 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Die echte Nordsee-Seezunge ist küchenfertig vorbereitet. Ohne Kopf und ohne Haut einzeln frisch schockgefrostet.

Nordsee-Seezungenfilet

(lat. Solea solea)

Filets à ca. 80-100 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Das reine Filet der echten Nordsee-Seezunge. Ein besonders edler Plattfisch.

Rotbarsch

(lat. Sebastes spp)

Filets à ca. 120 g ohne Haut
Herkunft: Nordostatlantik FAO 29

Festes, weißes, fettarmes, wohlschmendes und saftiges Fleisch. Optimale Zubereitung im Bierteig.

Schellfisch-Rückenfilet

(lat. Melanogrammus aeglefinus)

grätenfreie Filets à ca. 100-200 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Sehr feines und fettarmes Fleisch. Ideal für leichte Fischgerichte und Diätküche.

Scholle Cordon Bleu

(lat. Pleuronectes platessa)

Goldbutt -Cordon bleu- à ca. 220 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Gefüllt mit gekochtem Schinken, cremigem Chesterkäse sowie frischer Sahne und Kräuterbutter.

Scholle Finkenwerder

(lat. Pleuronectes platessa)

Goldbutt -Finkenwerder- à ca. 220 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Scholle gefüllt mit Bacon (Speck), Zwiebeln, Butter und feinen Gewürzen.

Scholle ohne Gräten

(lat. Pleuronectes platessa)

ca. 160-240 g schwer
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Plattfisch mit weißem, festen Fleisch zum Braten, ob natur, gefüllt oder paniert.

Scholle, paniert

(lat. Pleuronectes platessa)

ohne Gräten, paniert. Filets à ca. 200-250 g.
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Besonders fleischige Scholle mit einer leichten Panade umhüllt.

Schollenfilet

(lat. Pleuronectes platessa)

Filet mit weißer Haut. Filets à ca. 90-120 g.
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Ausgelöste grätenfreie Filets in wunderbar zarter Konsistenz.

Schollenfilet in Kräuterpanade

(lat. Pleuronectes platessa)

Filets à ca. 115 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Schollenfilets mit einer würzigen Kräuterpanade leicht umhüllt.

Seeteufelfilet (Lotte)

(lat. Lophius piscatorius)

Naturfilets à ca. 150-200 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Schneeweißes, grätenfreies, festes, frisch-schockgefrostetes Fleisch.

St.-Peterfisch-Filet

(lat. Pseudocyttus maculatus)

Filet ohne Haut à ca. 115-170 g
Herkunft: Südwestpazifik, FAO 81

Feinfisch mit weißem, festen Fleisch zum Pochieren, Braten oder Dämpfen.

Steinbeißer-Filet (Katfisch)

(lat. Anarhichas lupus)

Filets à ca. 100 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Festes Fleisch mit einem besonders delikaten Geschmack.

Steinbuttfilet

(lat. Psetta maxima)

Filets ohne Haut à ca. 100-200 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Steinbutt mit weißem, festen Fleisch und leicht nussigem, unverwechselbaren Geschmack.

Thunfisch-Rückenfilet

(lat. Thunnus albacares)

grätenfrei, Superfreeze, Sushi-Qualität, Filets à 130-210 g
Herkunft: Pazifischer Ozean, FAO 77

Thunfisch-Rückenfilet-Stücke in Superfreeze-Qualität. Portionsgerechte Filetstücke, hervorragend auch für Sushi.

Wolfsbarsch (Loup de mer)

ganz, mit Kopf. Einzelgewicht à ca. 300-400 g
Herkunft: Türkei

Das Fleisch vom Wolfsbarsch ist besonders schmackhaft. Beliebt in der Spitzengastronomie.

Wolfsbarschfilet (Loup de mer)

(lat. Dicentrarchus labrax)

Filets mit Haut à ca. 100-200 g
Herkunft: Türkei

Schmackhaft und besonders saftig.

Zanderfilet

(lat. Stizostedion lucioperca)

Filets à ca. 70-120 g oder 170-230 g mit Haut, geschuppt
Herkunft: Kasachstan

Zanderfilet in Spitzenqualität. Zartes, festes Fleisch zeichnet den Zander aus.