Forellenfilet
(lat. Oncorhynchus mykiss)
ohne Haut, wacholdergeräuchert, erstklassige Qualität
Herkunft: Dänemark
Zarte, saftige Forellenfilets mit ausgewogenem, saftigen Geschmack, nach alter Tradition geräuchert.
Räucheraal (Spitzkopf)
(lat. Anguilla anguilla)
ganz 450 g
Herkunft: Ostsee
Ganzer Spitzkopf-Aal, geräuchert, feines, zartes Fleisch.
Räucheraalfilet (Spitzkopf)
(lat. Anguilla anguilla)
Filets ohne Haut à 100 g
Herkunft: Ostsee
Spitzkopf-Aal-Filets, geräuchert, feines, zartes Fleisch ohne Haut.
Räucherlachs-Rücken
(lat. Salmo salar)
Reines Rückenfilet 450 g
Herkunft: Norwegen
Mild geräuchert, ohne Gräten, Premium-Qualität.
Räucherlachs, geschnitten
(lat. Salmo salar)
Seite 0,8 kg bzw. 1,0 kg
Herkunft: Norwegen
Geschnitten, mild geräuchert, grätenfrei, Premium-Qualität.
Räucherlachs, ungeschnitten
(lat. Salmo salar)
Seite 1,0 – 1,4 kg
Herkunft: Norwegen
Ungeschnitten, mild geräuchert, grätenfrei, Premium-Qualität.
Schottischer Räucherlachs
(lat. Salmo salar)
Seite 1,0 – 1,4 kg
Herkunft: Schottland
Ungeschnitten, grätenfrei, eichenholzgeräuchert, Premium-Qualität.