Hummerfleisch
(lat. Homarus americanus)
reines Fleisch, bereits gekocht, Aromapack
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21
Enthält den Fleischanteil von ca. 600 g Hummer. Ausgesucht saftige Hummerstücke. Ideal für exquisite Cocktails.
Hummerschwänze
(lat. Homarus americanus)
roh, Einzelgewicht à 140-175 g
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21
Erstklassige Hummerschwänze mit besonders saftigem Fleisch.
Langusten-Schwänze
(lat. Panulirus argus)
mit Schale, roh, Einzelgewicht ca. 175 g
Herkunft: Mittlerer Westatlantik, FAO 31
Langustenschwänze, sehr schmackhaft, saftig und fest. Einzeln schockgefrostet.
Nordsee-Krabbenfleisch
(lat. Crangon crangon)
gekocht, hygienisch maschinengepult an der Nordseeküste
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27
Die Krabben werden sofort an der Küste maschinell und hygienisch sauber gepult und frisch schockgefrostet.
Riesengarnelen-Schwänze, gekocht
(lat. Penaeus monodon)
21 bis 25 Stück per lbs, gekocht, geschält mit Schwanzflosse
Herkunft: Vietnam
Ideal für Cocktails und Vorspeisen.
Riesengarnelen-Schwänze, roh, geschält
(lat. Penaeus monodon)
25 bis 30 Stück per lbs, Seawater, geschält und ohne Darm, roh
Herkunft: Vietnam
Erstklassige Qualität. Einzeln entnehmbar.
Riesengarnelen-Schwänze, roh, mit Schale
(lat. Penaeus monodon)
4 bis 6 Stück per lbs, extra groß
Herkunft: Vietnam
Freshwater-Qualität, Prachtexemplare zum Braten und Kochen.
Riesengarnelen, ganz, mit Kopf
(lat. Penaeus monodon)
16 bis 20 Stück per lbs, ganz, mit Kopf, gestreckt, roh
Herkunft: Vietnam
Seawater-Qualität (Black-Tiger), Blockware, für Buffets und Telleranrichtung.
Scallops
(lat. Placopecten magellanicus)
Sushi-Qualität, reines Fleisch, roh, ohne Rogen
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21
Diese Scallops, auch St.-Jakobs-Muscheln, werden innerhalb von 2 Stunden nach Fang frisch schockgefrostet.
Schneekrabben-Scheren
(lat. Chionoecetes opilio)
ca. 25 g, 2 x 500 g verpackt,
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21
Gekocht, servierfertig, Schale zur Hälfte entfernt.
Tiefseegarnelen
(lat. Pandalus borealis)
gekocht, geschält
Herkunft: Arktischer Ozean, FAO 18
Zarte Cocktailkrabben aus Tiefseefang für kalorienarme Cocktails, erfrischende Salate oder delikate Snacks.