Skip to main content

Hummerfleisch

(lat. Homarus americanus)

reines Fleisch, bereits gekocht, Aromapack
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21

Enthält den Fleischanteil von ca. 600 g Hummer. Ausgesucht saftige Hummerstücke. Ideal für exquisite Cocktails.

Hummerschwänze

(lat. Homarus americanus)

roh, Einzelgewicht à 140-175 g
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21

Erstklassige Hummerschwänze mit besonders saftigem Fleisch.

Langusten-Schwänze

(lat. Panulirus argus)

mit Schale, roh, Einzelgewicht ca. 175 g
Herkunft: Mittlerer Westatlantik, FAO 31

Langustenschwänze, sehr schmackhaft, saftig und fest. Einzeln schockgefrostet.

Nordsee-Krabbenfleisch

(lat. Crangon crangon)

gekocht, hygienisch maschinengepult an der Nordseeküste
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Die Krabben werden sofort an der Küste maschinell und hygienisch sauber gepult und frisch schockgefrostet.

Riesengarnelen-Schwänze, gekocht

(lat. Penaeus monodon)

21 bis 25 Stück per lbs, gekocht, geschält mit Schwanzflosse
Herkunft: Vietnam

Ideal für Cocktails und Vorspeisen.

Riesengarnelen-Schwänze, roh, geschält

(lat. Penaeus monodon)

25 bis 30 Stück per lbs, Seawater, geschält und ohne Darm, roh
Herkunft: Vietnam

Erstklassige Qualität. Einzeln entnehmbar.

Riesengarnelen-Schwänze, roh, mit Schale

(lat. Penaeus monodon)

4 bis 6 Stück per lbs, extra groß
Herkunft: Vietnam

Freshwater-Qualität, Prachtexemplare zum Braten und Kochen.

Riesengarnelen, ganz, mit Kopf

(lat. Penaeus monodon)

16 bis 20 Stück per lbs, ganz, mit Kopf, gestreckt, roh
Herkunft: Vietnam

Seawater-Qualität (Black-Tiger), Blockware, für Buffets und Telleranrichtung.

Scallops

(lat. Placopecten magellanicus)

Sushi-Qualität, reines Fleisch, roh, ohne Rogen
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21

Diese Scallops, auch St.-Jakobs-Muscheln, werden innerhalb von 2 Stunden nach Fang frisch schockgefrostet.

Schneekrabben-Scheren

(lat. Chionoecetes opilio)

ca. 25 g, 2 x 500 g verpackt,
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21

Gekocht, servierfertig, Schale zur Hälfte entfernt.

Tiefseegarnelen

(lat. Pandalus borealis)

gekocht, geschält
Herkunft: Arktischer Ozean, FAO 18

Zarte Cocktailkrabben aus Tiefseefang für kalorienarme Cocktails, erfrischende Salate oder delikate Snacks.